Ежемесячный архив: Ноябрь 2013

Ноя 21 2013

Гонки длинных лодок

Ежегодные соревнования длинных лодок в Пак Нам Пране

Ноя 21 2013

Начало строительства набережной

В Пак Нам Пране началось активное укрепление берега и благоустройство набережной [Показать слайдшоу] 12►

Ноя 17 2013

Строительство набережной в Пак Нам Пране

Строительство набережной в Пак Нам Пране В Пак Нам Пране продолжается строительство набережной. В результате море испорчено полностью в районе отелей Эвасон и Паттавия. Выхода к морю там сейчас нет. Да и если построят, то купаться будет невозможно среди камней и арматуры. Больно смотреть на отдыхающих отеля Эвасон, которые сидят у отельного бассейна под грохот …

Читать далее »

Ноя 16 2013

Гонки длинных лодок в Пак Нам Пране

Гонки длинных лодок в Пак Нам Пране В минувший четверг в Пак Нам Пране состоялись гонки длинных лодок. Это очень красочные соревнования и для рыбацкого городка значимый праздник. Лодки довольно длинные, метров 25, гребцов на каждой лодке 30. Дистанция около километра. Вдоль дистанции на берегу устраивают трибуны для зрителей. Около финиша играет громкая музыка и …

Читать далее »

Ноя 08 2013

Тайфун Хайян в Хуа Хине.

Тайфун Хайян в Хуа Хине. Тайфун Хайян всего краем зацепил Хуа Хин, но это был самый сильный шторм за шесть лет, который мы видели. В Тропикал Си Вью обошлось без урона, хотя ветер изрядно трепал деревья и тропический ливень затопил участки. А вот в соседних вилладжах ветер повалил деревья. В самом Хуа Хине не было …

Читать далее »